ruzh-CNenfrdeitptes

Сборная России по скелетону планирует начать тренировочные сборы в Сочи с середины июня

Сборная России по скелетону должна начать сбор по общей физической подготовке на базе «Юг-Спорт» в Сочи с 15 июня. Об этом «РИА Новости» сообщил старший тренер национальной команды Денис Алимов.

«В настоящий момент все ребята тренируются на местах под руководством личных тренеров. Планируется провести первый сбор по ОФП национальной команды на «Юг-Спорте» с 15 июня, но перед этим всем спортсменам 5 июня нужно будет пройти углубленное медицинское обследование. Конечно, из-за пандемии ситуация непредсказуемая, планы могут измениться. Но мы не падаем духом, верим в то, что все наладится, и мы начнем полноценно готовиться к сезону с середины июля», — сказал Алимов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.