ruzh-CNenfrdeitptes

Пожизненный срок грозит закладчику наркотиков в Сочи

Баннер №2

В Сочи задержали закладчика, который пытался сбыть в крупном размере партии амфетамина и мефедрона. Подозрительного мужчину заметили жители одного из дворов курорта. Они обратились к сотрудникам полиции, которые в этот момент дежурили в Адлерском районе.

Прибыв на место происшествия, полицейские задержали 37-летнего приезжего из Владимирской области, который оставил под камнем сверток и попытался скрыться. Из тайника правоохранители изъяли четыре свертка с порошкообразным веществом.

Кроме того, в автомобиле, на котором мужчина прибыл к месту сбыта наркотиков, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили еще шесть свертков с аналогичным содержимым.

Согласно заключению эксперта, в изъятых свертках находилось психотропное вещество амфетамин и наркотическое средство мефедрон. Общая масса запрещенных веществ составила более одного килограмма.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.