ruzh-CNenfrdeitptes

Собчак не явилась на очную ставку в Сочи в связи с плохим состоянием здоровья. ВИДЕО

Баннер №2

Журналистка Ксения Собак не смогла явиться в следственное управление сочинского УВД для дачи показаний по делу о смертельном ДТП из-за плохого состояния здоровье.

Напомним, ей была вручена повестка для явки на очную ставку с водителем «Мерседеса», в котором она ехала в аэропорт Сочи. Водителя считают главным виновником аварии, сообщает Telegram-канал «112».

Очная ставка перенесена на следующую неделю.

Как сообщалось ранее, авария произошла вечером 9 октября. «Мерседес», в котором ехала Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Фольксваген», который затем задел микроавтобус. Погибла пассажирка Volkswagen, вторую пассажирку и водителя госпитализировали. Пассажиры микроавтобуса не пострадали.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.