ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи следком и прокуратура проверяют факт осквернения мемориала павшим воинам. ВИДЕО

Баннер №2

В следственном управлении СКР по краю организовано проведение доследственной проверки по факту осквернения мемориала воинам, погибшим в ходе Великой Отечественной Войны в Завокзальном районе Сочи.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в средствах массовой информации были опубликованы сведения о сожжении траурного венка на Вечном огне мемориального комплекса.

Данный инцидент, оскверняющий память павших воинов, вызвал неоднозначную реакцию жителей города и края, а также общественный резонанс.

По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю для установления обстоятельств, а также лиц, осквернивших памятник, организована доследственная проверка.

Ход и результаты доследственной проверки находятся на контроле в следственном управлении СКР по краю. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Также этим вопросом занимается прокуратура Центрального района Сочи. Организована совместная с сотрудниками полиции проверка. Ход доследственной проверки поставлен прокуратурой района на контроль.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.