ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи застройщику грозит до 20 лет тюрьмы за хищение 3,5 млрд руб

Прокуратура Краснодарского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении шести жителей города Сочи и Московской области. Органами предварительного расследования они обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2013 году 48-летний сочинец создал преступное сообщество и привлек к противоправной деятельности своих знакомых. С июня 2013 по август 2017 указанные лица под видом строительства в Сочи двух апартотелей и ЖК «Туапсинский», расположенных по ул. Просвещения, 24, ул. Волжской, 22 и ул. Туапсинской, 19, привлекали деньги участников долевого строительства. Всего в общей сложности они похитили 3 миллиарда 460 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

На период предварительного следствия руководителю преступной группы была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Если мужчину признают виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.