ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи выявили факт незаконного завладения землей стоимостью более 46 миллионов рублей

Баннер №2

Прокуратурой города Сочи выявлен факт хищения 11 земельных участков общей площадью 2,26 гектара.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, в результате преступных действий с использованием подложных документов для регистрации прав, из состава земель не разграниченной собственности выбыли земельные участки кадастровой стоимостью свыше 46 миллионов рублей.

По материалам проверки, направленным в орган предварительного расследования, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Обстоятельства преступления устанавливаются. Результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль. Инициирован возврат земель муниципалитету.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Екатерина Оленникова
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.