ruzh-CNenfrdeitptes

Прописала девятерых: в Сочи возбуждено уголовное дело по факту фиктивной регистрации

61-летняя жительница Сочи оформила временную регистрацию в своей квартире девятерым иностранным гражданам.

Полицейские в ходе проверки полученной оперативной информации установили, что женщина в своей квартире в Центральном районе города временно зарегистрировала граждан из соседних республик, заведомо зная, что они по адресу проживать не будут.

В настоящее время в отношении подозреваемой подразделением отдела дознания УВД по г. Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Всего с начала 2020 года в Центральном районе города Сочи выявлено 115 фактов незаконной постановки на регистрационный учет, сообщает пресс-служба ведомства.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.