ruzh-CNenfrdeitptes

В тюрьму за пять тысяч рублей: в Сочи задержали вымогателя

В Сочи возбуждено уголовное дело по факту вымогательства. К правоохранителям обратился 31-летний местный житель, который рассказал, что его знакомый требует у него деньги, угрожая разглашением личных сведений.

По словам мужчины, нарушитель шантажист требует у него 5 тысяч рублей. В результате в назначенном месте после передачи денежных средств подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска и доставлен в пункт полиции для дальнейших разбирательств. Злоумышленником оказался ранее судимый 31-летний местный житель, который что либо пояснять отказался.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 163 УК РФ (вымогательство). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УВД по г. Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.