ruzh-CNenfrdeitptes

9 лет строгого режима: в Сочи осудили мужчину за избиение женщины, которая погибла от полученных травм

В Сочи мужчина признан виновным в причинении телесных повреждений женщине, повлекших ее смерть.

По данным следствия, 33-летний Василий Катаев в ходе ссоры со своей сожительницей, избил ее, нанеся 12 ударов руками и ногами в область туловища и головы. После этого преступник с места происшествия скрылся, оставив потерпевшую недалеко от остановки общественного транспорта «Орлиные скалы».

Женщину обнаружили местные жители, о чем сообщили в правоохранительные органы и вызвали на место медиков, но, несмотря на оказанную помощь, потерпевшая скончалась в результате причиненных ей травм. Мужчина скрывался от правоохранителей, в результате следственных действий, его обнаружили в Томской области. Приговором суда он признан виновным в причинении телесных повреждений 32-летней сожительнице, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.