ruzh-CNenfrdeitptes

Путин и Лукашенко встретились в Сочи и решили искупаться в море. ВИДЕО

Баннер №2

В Сочи сегодня на встречу с Владимиром Путиным прилетел президент Белоруссии Александр Лукашенко. Переговоры прошли в резиденции Бочаров ручей.

Российский лидер подчеркнул, что об этой встрече руководители двух стран договорились уже относительно давно. Говорили о развитии совместных проектов таких, например, как строительство в Минске атомной электростанции.

Коснулись вопроса создания союзного государства. Путин заявил, процесс проходит спокойно, исходя из того, чтобы обеспечить интересы как Белоруссии, так и России.

И, конечно, лидеры не могли не обменяться мнениями по поводу принудительной посадки в Минске самолета, на борту которого летел создатель оппозиционного телеграм-канала. Президенты двух стран говорили об этом во время так называемой протокольной съемки, перед началом основной части переговоров.

Путин также предложил белорусскому коллегеискупаться в Черном море, чему способствует теплая погода, которая сейчас установилась в Сочи. Александр Лукашенко не стал отказываться от такого предложения.

Фото: kremlin.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.