ruzh-CNenfrdeitptes

«Шоу воды, огня и света»: в Сочи завершается подготовка к премьере нового циркового шоу. ВИДЕО

Баннер №2

В Сочинском государственном цирке завершается подготовка к премьере «Шоу воды, огня и света». Это проект заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Каждый номер шоу — это увлекательная история, рассказанная, к примеру, воздушными гимнастами на корд-де-волане или дрессировщиками и их подопечными — обезьянами и попугаями ара.

Под занавес первого отделения зрителей ждет акробатический номер. Это история о трех юношах, которые демонстрируют свою молодецкую удаль на колесе смелости. «Наш номер называется «Гости», в нем мы показываем свое мастерство. Что мы ничего не боимся и такие мы бесстрашные», - говорит акробат Иван Жернаков.

Еще более яркое шоу ждет зрителей во втором отделении циркового представления, кульминацией которого станет иллюзионный аттракцион заслуженного артиста России Анатолия Сокола.

Премьера «Шоу воды, огня и света» состоится в субботу, 18 сентября, в сочинском цирке. Начало представления в 17 часов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.