ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи открылись все избирательные участки. ВИДЕО

Баннер №2

Утром 17 сентября в Сочи начались выборы депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Голосование продлится три дня и завершится вечером 19-го сентября. Кроме этого, в Сириусе будут выбирать и членов Совета федеральной территории.

В 8 утра открылись все 238 участков, в списках которых числятся 372 тысячи избирателей. За ходом голосования следят наблюдатели и представители партий, выдвинувших своих кандидатов. «На 150 избирательных участках установлены камеры видеонаблюдения, за ходом голосования следят 1400 наблюдателей с правом совещательного голоса», - сказала председатель избиркома Сочи Валентина Ткачева.

На 83-х избирательных участках используется специальное оборудование для слабовидящих – лампы, увеличительные стекла, на 49 участках применяются специальные трафареты для самостоятельного заполнения избирательных бюллетеней избирателями, являющимися инвалидами по зрению.

На каждом участке обеспечено соблюдение всех требований Роспотребнадзора. Все они прошли проверку и получили паспорта готовности. Избирателям предоставляют маски, перчатки и антисептики. Работать участки будут с восьми до 20.00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.