ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи работают одни из самых толерантных отельеров страны

Сочи попал в лидеры рейтинга городов в которых встречаются самые толерантные владельцы жилья, которые с понимаем относятся к однополым отдыхающим.

Туристы, приезжающие отдыхать вдвоем (двое мужчин или две женщины), часто жалуются на владельцев отелей, которые отказывают в заселении однополых гостей.

При этом в владельцев отелей и частного сектора Сочи назвали толерантными 10% путешественников, участвовавших в опросе, проведенном профильным ресурсом "Tvil.ru".

Самые толерантные отельеры, по мнению респондентов, работают В Санкт-Петербурге, за них отдали свои голоса 31% участников исследования. На втором месте — Ялта — 13%. «Бронзу» в рейтинге городов с самыми толерантными владельцами жилья получили Нижний Тагил и Тамбов — по 11%.

В рейтинг также попали Калининград (10%), Челябинск (7%), Воронеж (3%), Владивосток и Новосибирск (по 2%).

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.