ruzh-CNenfrdeitptes

На курортах Краснодарского края привились от COVID-19 более 16 тысяч отдыхающих

Более 16 тысяч туристов вакцинировались от коронавируса на основных курортах Краснодарского края.

«В регионе ведется вакцинация не только местного населения, но и туристов. В туристических зонах – Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, Туапсе, а также в Краснодаре – всего привиты более 660 тысяч человек из них более 16 тысяч не являются жителями Краснодарского края», - сообщили в министерстве здравоохранения края, пере6дает ТАСС.

По последним данным, в общей сложности в край были поставлены более 1,8 млн доз вакцины от коронавируса, всего привиты в регионе более 1,5 млн человек, к началу августа запас вакцины от COVID-19 составляет порядка 300 тыс. доз, поставки осуществляются еженедельно.

Туристы могут прививаться в любом пункте вакцинации на территории региона, для удобства граждан в крае, кроме стационарных, созданы 99 мобильных пунктов вакцинации, 70 из них работают на побережье.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.