ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи на реабилитацию ждут семьи учеников и педагогов, подвергшихся террористической атаке в Казани. ВИДЕО

Сочи скорбит вместе с жителями Татарстана в связи с террористической атакой, произошедшей в казанской школе. По предварительным данным, в стрельбе погибли 8 человек, 32 — пострадали. Мэр Сочи Алексей Копайгородский направил телеграмму Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

«Жители курорта с болью и сопереживанием восприняли известие о страшной трагедии, произошедшей сегодня, 11 мая, в Казани. Мы готовы разделить с Вами это страшное горе и протянуть руку помощи от сочинцев. Мы приглашаем на реабилитацию в Сочи семьи всех учеников и педагогов школы, подвергшихся страшной и бесчеловечной атаке, в любое удобное для них время. Желаю терпения и стойкости, всем вам пережить эти тяжелые дни», — говорится в сообщении Копайгородского.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.