ruzh-CNenfrdeitptes

Знаменитый боец ММА Монсон потерял деньги на сочинской недвижимости

Бывший боец смешанных единоборств Джефф Монсон, являющийся депутатом Совета депутатов городского округа подмосковного Красногорска, потерял деньги на вложениях в сочинскую недвижимость.

По имеющейся информации, Монсон вложился в жилой комплекс «Горизонт», который строился в Сочи. Однако компания-застройщик объявила о банкротстве, в связи с чем Монсон ключей от новой квартиры так и не получил, сообщает «Чемпионат».

В итоге знаменитый спортсмен и депутат решил попробовать исправить ситуацию, прибыв на собрание дольщиков.

Напомним, родившийся и проживший большую часть жизни в США Монсон в 2018 году официально получил гражданство России. Кроме того, он является гражданином республики Абхазия.

Фото: vesti.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.