ruzh-CNenfrdeitptes

Палатки с кроватями и бани: Кавказский заповедник готовит комфортные условия для туристов в новом сезоне

В Кавказском заповеднике готовятся к новому сезону, создавая более комфортные условия для туристов. Также нововведения, по мнению специалистов, помогут снизить нагрузку на экосистему природоохранной территории.

«В этом сезоне Кавказский заповедник уделит особое внимание благоустройству маршрутов. Основная задача всех мероприятий - снизить туристическую нагрузку на природу и сделать отдых туристов комфортным», - сообщила заместитель директора по экологическому просвещению и туризму Кавказского заповедника Ольга Пегова в интервью «Интерфаксу».

Также особое внимание в этом году будет уделено гигиене и санитарии. Собеседник агентства добавила, что крупные стоянки будут оборудованы туалетами с вытяжками. На части стоянок будет возможность посетить баню или принять душ.

В настоящее время на территории Кавказского заповедника насчитывается порядка 30 туристических маршрутов. При этом количество туристов, проходящих по ним и остающихся на ночевки на территории заповедника, ежегодно увеличивается.

Фото: kavkazzapoved.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.