ruenfrdeitptes

В Сочи руководство строительной компании будут судить за невыплату почти 30 миллионов по заработной плате

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении руководства «Горной инженерно-строительной компании» за невыплату сотрудникам организации зарплаты.

Следствием установлено, что в течении нескольких месяцев более 600 сотрудников инженерно-строительной компании не получали зарплату. Долг перед работниками составил почти 30 млн рублей.  

Следствие сейчас разыскивает сотрудников предприятия, которые так и не получили зарплату от компании «ГИСК». Тех, кто пострадал от преступных действий компании просят обращаться в следственный отдел по адресу: ул. Парковая 15 или по телефону 8 (8622) 448-03-53. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.