ruenfrdeitptes

На юге задержалось лето: аномальное тепло ноября

Одни регионы России тонут, другие встречают зиму, а третьи радуются летнему теплу.

На Северо-Западе, в Центральном районе России, Вологодской области и других регионах проходят дождевые паводки. Подтопленными оказались населенные пункты в Новгородской, Костромской и других областях.

При этом в других регионах зима постепенно наступает. По прогнозам синоптиков «Гисметео», более 70% территории России и Восточно-Европейской равнины уже покрыты снегом, в Якутии ударили первые 40-градусные морозы. Также в выходные похолодает на Урале и в Сибири.

Зато в южных регионах зима запаздывает: в Воронеже температура воздуха около +15, в Волгограде +20, Краснодаре до +25, в Сочи +21. Такая температура сохранится вплоть до середины следующей недели. Температура воды 17-18 градусов.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Гульнара Юдина
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.