ruenfrdeitptes

Чем дальше от центра, тем дороже: тенденции на рынке недвижимости в Сочи изменились

На рынке недвижимости Сочи наметилась новая тенденция — жилье в спальных микрорайонах растет в цене и пользуется большей популярностью, чем на центральных улицах курорта.

Однокомнатная квартира неподалеку от железнодорожного вокзала Сочи может стоить около 6 миллионов рублей, а в трех километрах от него — в микрорайоне Макаренко — около 7 миллионов. Подобная ситуация наблюдается также в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Как отмечают эксперты Всероссийского портала недвижимости, покупатели связывают это с тем, что в центре любого из оцениваемых городов есть проблема с парковками, заторы на дорогах в утренние и вечерние часы, загазованность улиц и масштабная застройка старых жилых зон.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Максим Емельянов
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.