ruenfrdeitptes

В Сочи укрепят берега нескольких рек

В Краснодарском крае на берегоукрепление рек в 2019 году выделено почти 133 млн рублей. Как сообщил вице-губернатор Сергей Болдин, программа рассчитана до 2021 года. За этот период предусмотрены расчистка 11,6 км участков рек, строительство 12 гидротехнических сооружений и проведение проектно-изыскательских работ по 9 объектам.

Уже заключены госконтракты на выполнение проектно-изыскательных работ по строительству гидротехнических сооружений на участках реки Дагомыс в Лазаревском районе Сочи общей протяженностью 1,39 км, реки Пшеха в Апшеронске (0,3 км), а также на участке Бочаров ручей в Сочи – 0,4 км. Подписан контракт на проведение противопаводковых и берегоукрепительных мероприятий на реке Псоу в селе Веселое Адлерского района Сочи – на устьевом участке длиной около 4 км. Строительно-монтажные работы на некоторых объектах начнутся в следующем году, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.